Ингредиенты:
Мякоть говядины – 680 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Замороженный говяжий бульон – 400 гр.
Тимьян – 4 веточки
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мука – 2 ст.л.
Пиво – 0.6 л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 ½ шт.
Приготовление:
Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем
Мякоть говядины – 680 гр.,Растительное масло – 3 ст.л.
Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.
Нарезаем лук, обжариваем лук
Лук – 2 шт.
Измельчаем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем
Чеснок – 4 зубчика
Возвращаем мясо в скороду. Добавляем муку к мясу. Перемешиваем
Мука – 2 ст.л.
Добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим 15 минут.
Пиво – 0.6 л.
Добавляем бульон, растапливаем. Варим 10 минут
Замороженный говяжий бульон – 400 гр.
Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут
Тимьян – 4 веточки,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Томатная паста – 1 ст.л.,Вустерширский соус – 1 ст.л.
Перекладываем рагу в противень. Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.
Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 190 градусах
Комментарии (0)