Пошаговый рецепт приготовления вкусной и полезной пшенно-тыквенной каша с чиа на завтрак.
Пшенно-тыквенная каша с чиа 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Тыква 300г
- Пшено 220г
- Сыр Маскарпоне 250г
- Чиа (семена) 1ст. л.
- Молоко (6%) 150г
- Клюквенный морс 150мл
- Сахар 3ст. л.
- Соль 0,5ч. л.
- Сливочное масло 40г
Статьи по теме:
-
Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром -
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
Комментарии (0)