Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Постный щавелевый холодный суп

Foto: DELFI

Ингредиенты:

пучок щавеля

3 яйца

1 огурец

пучок зеленого лука

по вкусу горчицу или хрен

3 ст.л. сметана или натуральный йогурт

Приготовьте освежающий холодный суп. Вместо кефира можно положить несколько ложек обезжиренной сметаны или натурального йогурта, и кастрюля с супом станет отличным вариантом для разгрузочного дня – напомним скептикам, пляжный сезон не за горами!

Обрежьте у щавеля жесткие хвостики, а зелень вымойте и порубите.

Foto: DELFI

1Положите щавель в кастрюлю, посолите воду, доведите до кипения и пять минут поварите. Затем остудите кастрюлю.

Foto: DELFI

2Нарежьте зеленый лук и свежий огурец – чем мельче, тем лучше. Сварите вкрутую яйца.

Foto: DELFI

3В охлажденный щавелевый бульон добавьте зелень и несколько ложек сметаны или натурального йогурта. Можно экспериментировать, и покрошить в суп рукколу или кресс-салат.

4Яйца почистите и покрошите в тарелку. Добвавтьте немного горчицы или хрена.

Foto: DELFI

Возможно, щавелевый суп не самый красивый суп на свете, но мы любим его за замечательный вкус и летнее настроение!

Приятного аппетита!


Источник: Постный щавелевый холодный суп
Автор:
Теги: Кулинария Супы холодные супы суп бульон вкус Вода горчица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства