Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Полента с томатами

Простой рецепт вкусной поленты. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

полента

150 г

сыр твердый

120 г

помидоры

2 шт.

помидоры вяленые

6 шт.

розмарин

по вкусу

Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.

На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.

Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей)


Источник: Полента с томатами
Автор:
Теги: Кулинария полента разное томат C вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства