Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки -1шт (250-300гр)
Яйца -2шт.
Луковица -1 шт.
Чеснок -1-2зуб
Соль -по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу разрежем кубиками.
Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.
Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.
Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.
Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Комментарии (13)