Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Плов в Духовке со Свининой

Плов – это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество. Предлагаю приготовить вкуснейший плов в духовке. Приготовленный плов таким способом – находка для многих хозяек: ведь рис, томящийся в духовке, не горит и не превращается в кашу. Такой плов получается очень ароматным, сочным и рассыпчатым.

Ингредиенты:

Свинина-500 гр

Лук репчатый (средний)-3 шт

Морковь-2 шт

Рис-1 ст

Чеснок- 1 головка

Соль и специи по вкусу

Масло растительное для жарки 2-3 ст.л

Вода - 2,5 ст

Время приготовления 40-50 минут при температуре 180С.

 


Источник: Плов в Духовке со Свининой
Автор:
Теги: Кулинария Кухни мира плов плов в духовке рецепты Духовка свинина блюдо вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства