Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Пирог из отрубей

ИНГРЕДИЕНТЫ

форма 27см

  • Нежирный творог — 250 г
  • Йогурт — 150 г
  • Мука из отрубей — 300 г
  • Яйца — 7 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 упаковки 
  • Стевия
  • Соль

Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара

В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)

На низкой скорости вбейте по одному яйца.

Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)

печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.

Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.

 

 


Источник: Пирог из отрубей
Автор:
Теги: Выпечка пироги пирог 250 внимание Духовка зерно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства