ИНГРЕДИЕНТЫ
форма 27см
- Нежирный творог — 250 г
- Йогурт — 150 г
- Мука из отрубей — 300 г
- Яйца — 7 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 упаковки
- Стевия
- Соль
Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность.
*Стевия – заменитель сахара
В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)
На низкой скорости вбейте по одному яйца.
Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)
печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.
Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.
Комментарии (0)