ИНГРЕДИЕНТЫ
форма 27см
- Нежирный творог — 250 г
 - Йогурт — 150 г
 - Мука из отрубей — 300 г
 - Яйца — 7 шт.
 - Разрыхлитель теста — 2 упаковки
 - Стевия
 - Соль
 
Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара
В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)
На низкой скорости вбейте по одному яйца.

Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)

печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.

Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.

![]()
                
ИНГРЕДИЕНТЫ
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)