Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паста с брокколи казеречче

Ингредиенты

Брокколи 80 граммов
Макаронные изделия (Казеречче ) 70 граммов
Масло сливочное 15 граммов
Масло растительное 10 граммов
Куриный бульон 100 миллилитров
Соус песто 15 граммов
Кедровые орешки 5 граммов
Сыр горгонзола 40 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления:

Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.

Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.

Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.

Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.

 

 


Источник: Паста с брокколи казеречче
Автор:
Теги: гарнир паста брокколи бульон Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства