
Ингредиенты
| Брокколи | 80 граммов |
| Макаронные изделия (Казеречче ) | 70 граммов |
| Масло сливочное | 15 граммов |
| Масло растительное | 10 граммов |
| Куриный бульон | 100 миллилитров |
| Соус песто | 15 граммов |
| Кедровые орешки | 5 граммов |
| Сыр горгонзола | 40 граммов |
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.
Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.
Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.
Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.

Комментарии (0)