Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паштет из вяленых помидоров с каперсами и оливками


Уже скоро начну вялить помидоры нового урожая, а в холодильнике ещё скучает пара баночек прошлогодних. Честно говоря, большой проблемы как употребить вяленые томаты нет, но вот ещё один вариант - из книги Кэти Кальдези "Курс итальянской кухни"

ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г вяленых томатов
- 100 г оливок
- 1 ст.л. каперсов
- 100 г оливкового масла
- острый красный перец свежий или сушёный по вкусу
- щепоть соли
- приправы по вкусу

Оливки очистить от косточек; если используете солёные каперсы - промыть их от соли. Перец порубить. Измельчить всё в блендере. Добавить приправы по вкусу.
Я использовала чёрные оливки, цвет паштету они придают не очень аппетитный, но на вкус в паштете они мне нравятся больше.


Источник: Паштет из вяленых помидоров с каперсами и оливками
Автор:
Теги: закуски Кулинария паштет блендер вкус книга курс

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства