Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паштет из чеснока

Готовим паштет из запеченного чеснока. После термической обработки чеснок теряет свою остроту, но приобретает мягкий, слегка сладковатый, пикантный вкус. Паштет получается ароматным и очень вкусным!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из чеснока, я расскажу ниже. Дополнительно можно добавить веточку свежего тимьяна. Паштет идеально сочетается с хрустящим подсушенным багетом. 

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Розмарин  — 1-2 Штук (веточки)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Паштет из чеснока"

Подготовьте все ингредиенты.

Чеснок очистите от шелухи. Срежьте верхушку.

Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом. Добавьте веточку розмарина. Накройте фольгой и запекайте в заранее разогретой до 150 градусов духовке 1-1,5 часа.

Слегка остудите чеснок. Затем выдавите мякоть из зубчиков. Измельчите вилкой или блендером. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.

Паштет из чеснока готов, приятного аппетита!

 

 


Источник: Паштет из чеснока
Автор:
Теги: закуски паштет чеснок багет блендер вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства