Потребуется:
-Шампиньоны 4-5 больших,
-Крахмал 1 ст л,
-мука2 ст л,
-яйца 2 шт
-масло для жарки
-приправы и соль по вкусу.
Грибы моем ,чистим.Шляпки нарезаем кружками.
Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль,муку и крахмал в одной тарелке.
Яйца и специи взбиваем венчиком в другой.
Нагреваем сковроду с раст.маслом.
Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах.Обжариваем на среднем огне минут по 5.
Выкладываем на салфетку(что бы жир лишний "вышел").
Сервируем.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)