
Ингредиенты
| кукуруза | 1 Банка |
| Брокколи | 3 Штуки |
| Помидоры | 2 Штуки |
| Картофель | 1 Штука |
| Морковь | 1 Штука |
| Перец чили | 1 Штука |
| Масло растительное | 2 Столовые ложки |
| Тмин | Чайная ложка |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Способ приготовления
-
Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
-
В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.

Комментарии (0)