
Ингредиенты
| кукуруза | 1 Банка | 
| Брокколи | 3 Штуки | 
| Помидоры | 2 Штуки | 
| Картофель | 1 Штука | 
| Морковь | 1 Штука | 
| Перец чили | 1 Штука | 
| Масло растительное | 2 Столовые ложки | 
| Тмин | Чайная ложка | 
| Соль | По вкусу | 
| Перец | По вкусу | 
Способ приготовления
- 
Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили. 
- 
В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. 
- 
Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте. 
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)