Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
| Картофель | 800 г |
| Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
| Опята | 1000 г |
| Сметана | 300 г |
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | 1½ ч.л. |
Опята с картошкой в сметане (этап 1)
| Опята | 1000 г |
| Соль | 1 ч.л. |

Опята с картошкой в сметане (этап 2)
| Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
| Растительное масло | 40 мл |

Опята с картошкой в сметане (этап 3)
| Картофель | 800 г |
| Соль | ½ ч.л. |
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. |

Опята с картошкой в сметане (этап 4)

Опята с картошкой в сметане (этап 5)

Опята с картошкой в сметане (этап 6)
| Сметана | 300 г |

Опята с картошкой в сметане (этап 7)

Опята с картошкой в сметане (этап 8)


Комментарии (0)