Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Опята с картошкой в сметане

Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Картофель 800 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Опята 1000 г
Сметана 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль 1½ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 1)

Опята 1000 г
Соль 1 ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 2)

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 40 мл

Опята с картошкой в сметане (этап 3)

Картофель 800 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 4)

Опята с картошкой в сметане (этап 5)

Опята с картошкой в сметане (этап 6)

Сметана 300 г

Опята с картошкой в сметане (этап 7)

Опята с картошкой в сметане (этап 8)

 

 


Источник: Опята с картошкой в сметане
Автор:
Теги: блюда с грибами овощные блюда картошка сметана вкусно детство картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства