Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Картофель |
800 г |
Лук репчатый (100г) |
2 шт. |
Опята |
1000 г |
Сметана |
300 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло |
40 мл |
Соль |
1½ ч.л. |
Опята с картошкой в сметане (этап 1)
Опята с картошкой в сметане (этап 2)
Лук репчатый (100г) |
2 шт. |
Растительное масло |
40 мл |
Опята с картошкой в сметане (этап 3)
Картофель |
800 г |
Соль |
½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Опята с картошкой в сметане (этап 4)
Опята с картошкой в сметане (этап 5)
Опята с картошкой в сметане (этап 6)
Опята с картошкой в сметане (этап 7)
Опята с картошкой в сметане (этап 8)
Комментарии (0)