Заготовка готовится просто и довольно быстро. Заливка из свежих помидоров, чеснока и специй придаёт огурцам сладковатый вкус и невероятный аромат.
Приготовление
-
Огурцы нарежьте кружочками.
-
Помидоры перекрутите через мясорубку или пюрируйте с помощью блендера.
-
Перелейте томатную массу в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, измельчённый чеснок и уксус.
-
Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
-
Выложите огурцы и тщательно перемешайте, чтобы они были покрыты томатным соусом.
-
Когда масса закипит, готовьте ещё 7 минут.
-
Переложите салат в стерилизованные банки и закатайте. Переверните, укутайте, остудите и перенесите на хранение в тёмное прохладное место.
Комментарии (2)