Дали рецепт невообразимо сочных и вкусных котлеток, главное впервые котлеты без добавления хлеба и картофеля, получились действительно вкусные, пропорции приблизительно можно чуть меньше или больше. Главное, что на следующий день разогретые остались такими же вкусными, не потеряли своих вкусовых качеств. Делать на много быстрей чем обычные с добавлением других ингредиентов.
Итак, рецепт:
делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду. Хорошо вымешиваем, берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях, и жарим на среднем огне с двух сторон.
- Мясо — 0.5 кг
- Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
- Вода (холодная) — 50-100 мл
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Комментарии (0)