Морковно-луковая зажарка и копчёная паприка придаёт ей яркий цвет и аромат.
Ингредиенты
Яйцо | 1 штука |
Небольшой репчатый лук | 1 штука |
Небольшая морковь | 1 штука |
Растительное масло | 1–2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Копчёная паприка | 1 щепотка |
Плавленый сырок | 90–100 г |
Приготовление
-
Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
-
Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
-
Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.
-
Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.
-
Уберите намазку в холодильник на пару часов.
Комментарии (0)