Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе -600гр.

Горчица -1ч.л.

Майонез или сметана -3 ст.л.

Сок лимона -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Хмели-сунели -по вкусу

Морковь-2шт.

Сыр -100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.

Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.

Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.

Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.


Источник: Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски
Автор:
Теги: Кулинария мясные блюда готовить маринад Мясо вкус вкусно

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Спасибо за идею маринада. Но с морковкой мне не нравится, я положу помидоры (без шкурки), чеснок и лук-репку.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Мясо по-французски по-новому
Мясо по-французски по-новому
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:51 10 авг 2023
Простой рецепт легкого мяса по-французски
Простой рецепт легкого мяса по-французски
13
Сад огород дача и все самое интересное 14:59 10 фев 2019
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее
Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее
0
Человек познаёт мир 11:30 03 дек 2023
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
9
Женский сайт 12:08 02 июл 2017
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
Сельдь в горчичном маринаде
Сельдь в горчичном маринаде
0
Женский сайт 01:40 12 янв 2016
Мясо по-французски по упрощенному рецепту. Времени на отдельные порции не тратим, делаем противень целиком
Мясо по-французски по упрощенному рецепту. Времени на отдельные порции не тратим, делаем противень целиком
8
Здесь только хорошие новости! 09:45 25 сен 2021
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Рецепт-бомба вместо колбасы
Рецепт-бомба вместо колбасы
14
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:31 20 сен 2019
Как приготовить борщ по-французски
Как приготовить борщ по-французски
9
Сайт обо всём и для всех 17:20 11 окт 2021
Праздничный салат «Мясо по-французски»: в копилку рецептов
Праздничный салат «Мясо по-французски»: в копилку рецептов
18
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:00 07 дек 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства