Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Мясные отбивные "Соломоны"

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. Теперь у меня в холодильнике всегда будет стоять отбитое мясо.Так на всякий случай. 

Ингредиенты :

  • Мясо (говядина, или курица, индейка или, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.Мясо панируем   в крахмале.

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
 

Приятного аппетита!


Источник: Мясные отбивные "Соломоны"
Автор:
Теги: Кулинария мясные блюда блюдо вкус выбор говядина индейка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства