Мясной салат с дайконом, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом закуски, которая будет отлично смотреться на любом столе. Такой салат также можно сделать в качестве ужина.
Ингредиенты
- Масло растительное — По вкусу
- Вареная говядина — 130-150 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Дайкон — 100 г
- Морковь — 70 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Шаги
-
Лук нарезаем на полукольца, солим, перчим и добавляем сахар, жмем руками и оставляем в покое на десять минут.
-
Говядину разбираем на волокна.
-
Морковку нарезаем соломкой, дайкон тоже нарезаем соломкой.
-
Перец тоже нарезаем соломкой.
-
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец и масло.
Комментарии (0)