Почему я не знал этого рецепта раньше❓ Невероятно вкусный, сочный мясной рулет, который украсит любой праздничный стол!
Еще мне этот рецепт понравился простотой приготовления, но обо всем по порядку. Свиную корейку (кусок 1 кг) нарезаем на одинаковые стейки, толщиной около 1 см. Можно попросить сделать это в мясном магазине, где будете брать мясо.
Рецепт:
- свиная корейка 1 кг
- чеснок 2-3 зуб
- горчица 1 ст.лож
- паприка 1 ч.лож
- итальянские травы 1 ч.лож
- соль, черный перец
- сливочный сыр 180-200 гр
- растительное масло
- деревянные шпажки
Каждый кусочек, через пленку, хорошо отбиваем. Это самый длительный процесс в приготовлении, здесь надо постараться.
С мясом разобрались, готовим начинку помазку. Соединяем сливочный сыр (у меня уходит одна ванночка 220 гр, пока попробуешь), горчицу, паприку и тд. Хорошо перемешиваем и готово.
Подготовленное мясо (пласты) выкладываем друг за другом, с небольшим нахлестом. Начинкой промазываем полученную полосу и начинаем заворачивать мясо с одного края.
Рулет сворачиваем в плотную улитку.
Используя длинные деревянные шпажки скрепляем нашу мясную конструкцию. Сверху наносим остатки начинки и в разогретую духовку.
Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов. Очень вкусно получился, в следующий раз поэкспериментируем с начинкой, попробую добавить грибы.
Как всегда, все подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Комментарии (0)