Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Морс из клюквы и брусники

Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года. Летом он утолит жажду, а зимой зарядит энергией на весь день. Напиток полезный и очень вкусный, а готовится за считанные минуты!

Описание приготовления:

Морс из клюквы и брусники укрепит иммунитет и прекрасно утолит жажду. Насыщенный цвет, приятный вкус и полезность — вот что делает его универсальным. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, можно добавить любые другие ягоды по вкусу и приготовить ягодный микс. В качестве подсластителя я использую мед, но можно по желанию заменить его на сахар. Рецепт простой и не требует особых кулинарных талантов. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Клюква  — 100 Грамм
  • Брусника  — 100 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Мед  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Морс из клюквы и брусники"

Подготовьте все ингредиенты.

Ягоды промойте и переложите в кастрюлю.

Немного потолките ягоды, чтобы они пустили сок.

Добавьте воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снимите и дайте настояться 20 минут. Готовый морс процедите, добавьте по вкусу мед или сахар.

Подавайте морс в охлажденном виде с дольками лимона или кубиками льда.

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Морс из клюквы и брусники
Автор:
Теги: напитки брусника клюква вид вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства