
Очень нежный и сочный рулет!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Тесто
|
яйца куриные |
1 шт. |
|
растительное масло |
50 мл |
|
сахар |
100 г |
|
мука |
50 г |
|
разрыхлитель |
⅓ ч. л. |
|
корица |
⅓ ч. л. |
|
морковь |
80 г |
|
грецкие орехи |
30 г |
Крем
|
сыр сливочный |
150 г |
|
сахарная пудра |
1 ст. л. |
|
сливки 10-20% |
30 мл |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8

Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.
ШАГ 2/8

Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
ШАГ 3/8

Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.
ШАГ 4/8

Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.
ШАГ 5/8

Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
ШАГ 6/8

Слегка остывший корж смазываем кремом.
ШАГ 7/8

Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.
ШАГ 8/8

Приятного аппетита!

Комментарии (0)