Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Морковный рулет

Очень нежный и сочный рулет!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

1 шт.

растительное масло

50 мл

сахар

100 г

мука

50 г

разрыхлитель

⅓ ч. л.

корица

⅓ ч. л.

морковь

80 г

грецкие орехи

30 г

Крем

сыр сливочный

150 г

сахарная пудра

1 ст. л.

сливки 10-20%

30 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.

 ШАГ 2/8

Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.

 ШАГ 3/8

Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.

 ШАГ 4/8

Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.

 ШАГ 5/8

Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

 ШАГ 6/8

Слегка остывший корж смазываем кремом.

 ШАГ 7/8

Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.

 ШАГ 8/8

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Морковный рулет
Автор:
Теги: сладкая выпечка рулет C большой корица крем

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства