Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Монастырский винегрет: рецепт 19 века

Отварить в соленом кипятке кочан свежей капусты, сцедить затем с нее прочь всю воду, порезать на ломтики и уложить ими, в перемежку с четвертушками моченых яблок, бордюр, по самому (внутреннему, а не наружному) краю блюда.

Сваренную, а еще лучше испеченную, свеклу (бураки) тоже изрезать тоненькими кружочками и, перемешать их с такими же кружочками соленых  огурцов, уложить из них внутренний (вслед за капустным с яблоками) бордюр-кольцо. Третье кольцо должно состоять из отваренного  картофеля в перемежку с маслинами; а самая средина блюдо заполняется селедками.

Фото взято из Интернета.


Источник: Монастырский винегрет: рецепт 19 века
Автор:
Теги: Кухни мира Салаты век винегрет рецепт блюдо Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства