Ингредиенты:
- Манка- 180 гр.;
- Вишня - 120 гр.;
- Кефир - 300 гр.;
- Яйцо - 2 шт.;
- Сахар - 2 ст.л.;
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
- Соль - щепотка.
Способ приготовления:
- Манку залеёте кефиром и оставьте на 40 минут. Далее добавьте все остальные ингредиенты, кроме ягод и тщательно перемешайте венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки, я использовала силиконовую форму, смазанную маслом.
- Сверху на тесто равномерно выложите ягоды ягоды и немного присыьте сахаром.
- Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25/3030-35 минут (смотрите по духовке). Как зарумянится, можно доставать.
- Оставьте под полотенцем для остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)