Такие луковые гренки можно кушать в качестве перекуса или подать с супом - это очень вкусно и бюджетно.
Ингредиенты (на 8 штук):
- Лук – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 2 веточки
- Соль – по вкусу
- Багет – 8 ломтиков
- Масло растительное – 30 мл
Приготовление гренок:
- Для начала возьмите небольшой лук, весом 100 грамм. Нарежьте его на мелкие и тонкие кубики. Далее мелко порубите укроп. Теперь все это переложите в глубокую посуду и разбейте яйцо. Посолите по вкусу и перемешайте. Выложите на ломтики багета.
- Возьмите небольшую лопаточку и переверните на нее бутерброд. В таком виде выложите на горячее масло. Жарьте на сильном огне около минуты. Как только лук поджарится, переверните и обжарьте с другой стороны 30-40 секунд.
Вот и все луковые бутерброды готовы. Получились хрустящие и вкусные.
Комментарии (0)