Самый простой, но в тоже время очень полезный салат из редьки, лука, укропа и петрушки, заправленный растительным маслом будет прекрасным дополнением к картофельному пюре.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Редька - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
- Редьку очистите от кожуры, промойте холодной водой, натрите на терке.
- Посолите, дайте постоять, затем отожмите от излишнего сока.
- Лук очистите, промойте, тонко нарежьте и перемешайте с редькой.
- Полейте растительным маслом, выложите горкой на блюдо, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо вместе с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)