Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.
Ингредиенты
Фарш из свинины или свинины и говядины | 300–350 г |
Репчатый лук | 1 штука |
Соль | 1 штука |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Батон | 1 штука |
Молоко | 250–300 мл |
Растительное масло | ½ ст. ложки |
Яйца | 4 штуки |
Приготовление
-
Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.
-
Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.
-
В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.
-
Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.
-
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Комментарии (0)