
С составе этого салата всего четыре ингредиента, но его вкус и аромат очень насыщенные. Заготовка прекрасно хранится без уксуса, если поместить её в прохладное тёмное место.

Приготовление
- 
Помидоры перекрутите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
 - 
Перелейте массу в глубокую кастрюлю и варите 1 час на слабом огне. Периодически помешивайте.
 - 
Перцы очистите от семян и перегородок. Нарежьте не слишком мелкими кусочками или полосками.
 - 
Всыпьте в томатное пюре сахар и соль и перемешайте. Выложите перец.
 - 
Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё около 15 минут.
Перец не должен стать чересчур мягким.
 - 
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в холоде.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)