Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Лаваш с творогом и тунцом

Был у меня недавно «зелёный» лаваш, который я советовала к сезону пикников. Сегодня он же, но с поверьте важным дополнением в виде вяленых томатов. Могу признаваться им в любви бесконечно!!!!

Ингредиенты на 2рулета:
Лаваш с паприкой— 1м.
Творог 9%(у меня Бiлоцеркiвський) — 400г.
Сметана 15% — 400г.
Вяленые томаты в масле — 6 половинок
Тунец в масле — 185г.


Укроп — 1/3пучка
Зеленый лук — 3-4пера(только зелёная часть)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу


Приготовление:

1. Сметану положить в сито на бумажное полотенце и «отвешивать» около часа в холоде.
2. Лаваш разделить на две части. Творог смешать с измельченной зеленью и приправить. Сметану переложить в пиалу.
3. Лаваш щедро смазать в длину 1/2 частью сметаны, оставив в конце около 10см. Также щедро по смазанной части распределить 1/2часть творога и 1/2часть банки тунца. Измельчить помидоры и присыпать поверх начинки. Свернуть в рулет и оставить при комнатной температуре на час. Затем завернуть в пакет и отправить на ночь в холодильник. Также поступись со второй частью лаваша. А утром нарезать и угощать друзей.
Приятного аппетита!


Источник: Лаваш с творогом и тунцом
Автор:
Теги: закуски Кулинария лаваш творог вкус Зелень имя

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства