Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
- Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
- Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
- Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
- Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
- Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
- Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Комментарии (0)