Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Куриные зразы с гречкой и яйцом

Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Гречка
200 г

Яйца
4 штуки

Лук
1 штука

Масло растительное
3–4 ст. ложки

Куриное филе
500 г

Чеснок
3 зубчика

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Петрушка или зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  2. Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.

  3. Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.

  4. Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.

  5. Сформируйте зразы с начинкой внутри.

  6. На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.

 

 


Источник: Куриные зразы с гречкой и яйцом
Автор:
Теги: гречка курица мясные блюда куриный яйцо блюдо вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства