Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе: классический рецепт.
Котлеты по-киевски 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Филе куриной грудки 800г некрупное
- Сливочное масло 180г
- Пшеничная мука 100г
- Сухари панировочные 120г
- Яйцо куриное 3шт.
- Укроп 20г
- Чеснок 2зубчик
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Статьи по теме:
-
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)