
Испеките изысканный французский десерт и наполните кухню потрясающим ароматом цитрусов!
Ингредиенты
| Апельсины | 2–3 штуки | 
| Сливочное масло | 1 кусочек | 
| Сахар | 120–150 г | 
| Грецкие орехи | по вкусу | 
| Яйца | 3 штуки | 
| Ванильный сахар | 1 ч. ложка | 
| Молоко | 300 мл | 
| Мука | 100 г | 
| Молотая корица | по вкусу | 
| Соль | 1 щепотка | 
Приготовление
- 
Очистите апельсины и разберите на дольки. При желании можно удалить плёнки и косточки. Немного цедры натрите на тёрке.
 - 
Смажьте маслом круглую форму диаметром около 25 см. Выложите туда цитрусовые дольки по кругу. Немного присыпьте сахаром и измельчёнными орехами.
 - 
Миксером взбейте до однородности яйца с молоком, двумя видами сахара, мукой, цедрой, корицей и солью. Тесто будет жидким.
 - 
Залейте им апельсины. Поставьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 50 минут.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)