Вкусно и практично, попробуйте!
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Картофель | 700 г |
Сливки 35-40% | 40 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Манка, манная крупа | 35 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Масло для фритюра | 700 мл |
Петрушка | 15 г |
Укроп | 15 г |
Картофельные крокеты (этап 1)
Картофель | 700 г |
Укроп | 15 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Петрушка | 15 г |
Сливки 35-40% | 40 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
Картофельные крокеты (этап 2)
Манка, манная крупа | 35 г |
Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
Картофельные крокеты (этап 3)
Мука пшеничная | 60 г |
Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
Картофельные крокеты (этап 4)
Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем в слегка взбитом яйце.
Картофельные крокеты (этап 5)
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
В заключение обвалять в сухарях.
Картофельные крокеты (этап 6)
Масло для фритюра | 700 мл |
Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Картофельные крокеты (этап 7)
Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
Комментарии (0)