
Вкусно и практично, попробуйте!
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
| Картофель | 700 г |
| Сливки 35-40% | 40 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Манка, манная крупа | 35 г |
| Мука пшеничная | 60 г |
| Сухари панировочные | 4 ст.л. |
| Кинза (кориандр) | 10 г |
| Масло для фритюра | 700 мл |
| Петрушка | 15 г |
| Укроп | 15 г |
Картофельные крокеты (этап 1)
| Картофель | 700 г |
| Укроп | 15 г |
| Кинза (кориандр) | 10 г |
| Петрушка | 15 г |
| Сливки 35-40% | 40 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт. |

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
Картофельные крокеты (этап 2)
| Манка, манная крупа | 35 г |

Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
Картофельные крокеты (этап 3)
| Мука пшеничная | 60 г |

Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
Картофельные крокеты (этап 4)
| Яйцо куриное | 1 шт. |

Затем в слегка взбитом яйце.
Картофельные крокеты (этап 5)
| Сухари панировочные | 4 ст.л. |

В заключение обвалять в сухарях.
Картофельные крокеты (этап 6)
| Масло для фритюра | 700 мл |

Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Картофельные крокеты (этап 7)

Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
![]()

Комментарии (0)