Раньше для панировки я всегда насыпала сухари или муку в тарелочку, опускала туда котлету или кусочек рыбы, например, и после приготовления мне приходилось убирать всю кухню и долго отмывать тарелку от панировки (особенно, если это мука).
Но я давно не использую тарелку! Нашла способ намного проще и намного удобнее!
Насыпаю панировку в пакет. И опускаю котлету (или что-то другое, что нужно запанировать) сразу в пакет с панировкой.
Затем аккуратно встряхиваю пакет - и все! Панировка равномерно покрывает продукт!
Руки остаются чистыми! Стол остается чистым! И никакой грязной посуды!
Очень удобно использовать именно этот способ, если продукт вначале опускается во взбитые яйца, а затем в муку. Панировки обычно на руках почему-то всегда больше, чем на продукте
Комментарии (0)