Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Индейка, томленная с капустой

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной. 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

700 г

индейка филе

700 г

морковь

150 г

лук репчатый

1 шт.

томатная паста

1 ½ ст. л.

соль

1 ½ ч. л.

кориандр молотый

1 ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

сахар

1 ч. л.

лавровый лист

2 шт.

растительное масло

1 ½ ст. л.

зелень

по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/7

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.

ШАГ 2/7

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.

ШАГ 3/7

Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.

ШАГ 4/7

Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.

ШАГ 5/7

Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.

ШАГ 6/7

Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.

ШАГ 7/7

Прятного аппетита!


Источник: Индейка, томленная с капустой
Автор:
Теги: мясные блюда овощные блюда индейка капуста блюдо вкус Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства