
ОПИСАНИЕ
Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
|
капуста белокочанная |
700 г |
|
индейка филе |
700 г |
|
морковь |
150 г |
|
лук репчатый |
1 шт. |
|
томатная паста |
1 ½ ст. л. |
|
соль |
1 ½ ч. л. |
|
кориандр молотый |
1 ч. л. |
|
перец черный молотый |
½ ч. л. |
|
сахар |
1 ч. л. |
|
лавровый лист |
2 шт. |
|
растительное масло |
1 ½ ст. л. |
|
зелень |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.
ШАГ 2/7

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.
ШАГ 3/7

Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
ШАГ 4/7

Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.
ШАГ 5/7

Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.
ШАГ 6/7

Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
ШАГ 7/7

Прятного аппетита!

Комментарии (0)