Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр. (от 9% жирности).
Масло сливочное - 70 гр
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль -1 ч.л
Чёрный перец по вкусу
Петрушка -5 веточек
Шампиньоны -200 гр
Чеснок по вкусу
Приятного аппетита!
Комментарии (2)