Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!

Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом.

Ингредиенты:

Творог - 500 гр. (от 9% жирности).

Масло сливочное - 70 гр

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль -1 ч.л

Чёрный перец по вкусу

Петрушка -5 веточек

Шампиньоны -200 гр

Чеснок по вкусу

Приятного аппетита!


Источник: Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!
Автор:
Теги: закуски холодные закуски Время Магазин сделать Сыр бутерброд

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
татьяна самодурова
Творог надо взбить миксером до однородной массы, добавить соль и яйцо поставить на огонь и постоянно помешивать пока не станет однородной без комочков. Добавить сливочное масло и довести до кипения, в конце положить рубленную зелень, чеснок и специи по вкусу, лимонный сок по желанию.Соду не добавляю ПРИЯТНОГО аппетита!
Ольга Шевченко 
А где же сам процесс? Последовательность приготовления?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства