Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Хрустящие пирожки с мясом

 

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

телятина

200 г

свинина

200 г

грюйер

85 г

лук репчатый

1 головка

горчица дижонская

1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

¼ ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

1 пласт

яйца куриные

1 шт.

мука

1 ч. л.

оливковое масло

1 ч. л.

 

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Лук почистить.

Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.

Грюйер натереть на крупной терке.

К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.

Из теста вырезать небольшие кружки.

Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.


Источник: Хрустящие пирожки с мясом
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария Мясо бабушка бумага горчица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства