Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Хитрый испанский омлет

Когда детям надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4 порции, вернее, сколько яиц — столько и порций. Картошку желательно брать молодую и ровную, с гладкой кожурой.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

небольшой картофель

2 шт.

помидоры

1 шт.

пошехонский сыр

50 г

лук зеленый

2 стебля

масло оливковое

1 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

ШАГ 1/8

Гриль предварительно разогреть.

ШАГ 2/8

Картофель почистить, отварить почти до готовности и нарезать тонкими красивыми ломтиками.

ШАГ 3/8

Помидор опустить в кипяток, затем сразу в холодную воду, снять с него кожицу и измельчить.

ШАГ 4/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и немного обжарить картофель, затем добавить помидор.

ШАГ 5/8

Яйца взбить с солью и перцем, залить ими картофель и еще некоторое время продолжать жарить.

ШАГ 6/8

Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7/8

Зеленый лук нарезать наискосок очень тонко.

ШАГ 8/8

Посыпать омлет натертым сыром и отправить под гриль на пару минут, затем присыпать зеленым луком и подавать.

 

 


Источник: Хитрый испанский омлет
Автор:
Теги: испанская кухня Кухни мира омлет Вода Время гриль картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства