Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Грибная юшка с домашней лапшой

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Домашняя лапша

мука

2 ст. л.

семолина

1 ст. л.

яичные желтки

2 шт.

соль

по вкусу

Основные

куриный бульон

1 ½ л

грибы белые сухие

½ стакана

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

укроп

½ пучка

растительное масло для жарки

2 ст. л.

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

лапша

по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.

 ШАГ 2/6

Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.

 ШАГ 3/6

Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.

 ШАГ 4/6

Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.

 ШАГ 5/6

Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.

 ШАГ 6/6

Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!

 

 


Источник: Грибная юшка с домашней лапшой
Автор:
Теги: первые блюда Супы домашний Лапша белые белый бульон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства