Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Готовим по-новому — торт «Монастырская изба» без выпечки

Необходимые ингредиенты для теста:

  • готовое печенье Савоярди 30 шт.

Для крема:

  • творог мягкий 400 г
  • сметана 300 г
  • пудра сахарная 6 ст.л
  • ванильный сахар 4 ч.л
  • масло сливочное 120 г

Для пропитки:

  • вишневое варенье или другое с кислинкой 100 г
  • вода 200 мл

Для украшения:

  • горький тёртый шоколад

Процесс приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара. 
  2. Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло с творожной массой и взбиваем до пышности.
  3. Варенье смешиваем с водой. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем.
  4. Торт формируем как обычно «Монастырская избу», украшаем тертым шоколадом. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

 

 


Источник: Готовим по-новому — торт «Монастырская изба» без выпечки
Автор:
Теги: Десерты торты Выпечка готовить изба торт варенье

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства