Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Гороховые котлеты (латышское национальное блюдо)

Необходимые продукты:
— серого гороха или фасоли – мисочку
— яйцо – одно
— луковицу – одну
— масло сливочное – поджарить лук
— муку – две ст. ложки


— соль – по вкусу

Способ приготовления:
Горох сварим с солью и прокрутим на мясорубке, добавим взбитое яйцо, мелко нарезанный лук, который перед этим поджарили на сливочном масле, муку – все перемешаем, разделим на котлетки, обваляем в молотых сухарях

Котлетки обжарим на сковороде и подадим со сметаной, копченым мясом и т.д., по вкусу 

Приятного аппетита!


Источник: Гороховые котлеты (латышское национальное блюдо)
Автор:
Теги: гороховые котлеты Кулинария овощные блюда вкус горох лук масло Мука

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства