Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Глинтвейн

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.

Вам понадобится

Лимоны ¼ шт.
Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Гвоздика 3 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Сахар коричневый 60 г

Глинтвейн (этап 1)

Вино красное сухое (столовое) 750 мл

Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.

Глинтвейн (этап 2)

Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.

Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.


Источник: Глинтвейн
Автор:
Теги: напитки напитки алкогольные глинтвейн бокал вечер вино гвоздика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства