Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Фаст-фуд. Красные макароны

Что может быть лучше, чем паста и красное сухое? Только паста, сваренная в красном сухом! Так пойдёмте же, пойдёмте спасать кошку готовить макароны!

В кастрюльку наливаем воду и красное сухое из расчёта вина чуть меньше чем воды. Когда смесь закипит, всыпаем макароны и варим как указано на упаковке. Пока паста готовится, в глубокой сковороде или сотейнике нагреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок. Добавляем хлопья красного перца (болгарского или чили — по желанию) и вливаем полстакана вина. Доводим жидкость до кипения и перекладываем в неё отваренные макароны. Добавляем сливочное масло, тёртый твёрдый сыр и мелко порезанную петрушку. Солим, перчим и несколько раз хорошо перемешиваем. При подаче снова посыпаем сыром. Всё :)

 

 


Источник: Фаст-фуд. Красные макароны
Автор:
Теги: вино гарнир макароны вина Вода готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства