Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.
10 ингредиентов
5 порций
Ингредиенты
Вода
2 л
Картофель
4–6 штук
Соль
по вкусу
Рыбные консервы
250 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2–3 штуки
Чёрный перец горошком
5–10 штук
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
-
В кастрюлю с кипящей водой выложите очищенный и порезанный картофель. Подсолите.
-
Откройте банку с консервами, вилкой немного раздавите содержимое и выложите в кастрюлю.
-
Измельчите лук, а морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкими пластинками.
-
Закиньте овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.
-
Варите около 20 минут, пока картофель и морковь не размягчатся.
-
Накройте крышкой, снимите с огня и дайте супу настояться 10–20 минут. Выньте лаврушку.
-
Перед подачей посыпьте его рубленым зелёным луком.
Комментарии (0)