Бутербродное сало. (Сало с чесноком, перекрученное на мясорубке). Это вкуснейшее сало у нас в семье любят все. Готовиться очень быстро, и можно сразу приступать к дегустации.
***************************
Рецепт:
Сало -300гр.
Чеснок -3-4зуб
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 300 грамм любого сала, с мясной прослойкой или без, на Ваше усмотрение. Разрезаем для удобства на ломтики. Шкурку можно снять на Ваше усмотрение, я не снимаю. Очистим 3-4 зубчика чеснока. И теперь перекрутим на мясорубке сало и чеснок.
Перекрученное сало с чесноком кладем в миску добавляем половину ч.л. соли, и черный перец про вкусу, можно добавить еще Ваши любимые специи, я ограничиваюсь таким классическим набором. Все хорошенько перемешиваем.
Сало кладем в подходящую баночку, можно дать настояться в холодильнике хотя бы 1 часик или можно сразу приступать к дегустации.
Честно признаться от такого аромата трудно удержаться и не снять пробу. Храниться такое сало может в холодильнике долго, обычно у нас стоит пока не съедим.
Комментарии (0)