Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Булочки с чесноком и сыром

Рубануть борщечка - святое дело, а с ароматными булочками это идеально!

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое – 300 грамм

Сливочное масло – 3 столовых ложки

Чеснок – 3 небольших зубчика

Моцарелла (или любой тянущийся сыр) - 100 грамм

Петрушка (свежая) – 2-3 веточки

Что бы ускорить процесс приготовления, я использую готовое покупное дрожжевое тесто.

Раскатываю в колбаску диаметром 3 см.

Форма, в которой я буду выпекать булочки, рассчитана на 6 у.е. выпечки, в каждую из которых нужно будет поместить по 3 шарика. Следовательно, мне понадобится разделить тесто на 18 частей (желательно одинаковых) – математика, однако!))

Каждый раскатываю в шарик.

Мелко нарезаю петрушку.

Складываю половину шариков в миску.

И поливаю, растопленным, сливочным маслом.

Не забываем почистить его.

Добавлю чеснок с помощью пресса, можно так же использовать терку или измельчить ножом.

Петрушка.

Ну, и классика, трём сыр!

Выкладываю оставшиеся шарики.

И всё перемешиваю.

Раскладываю в формочки по 3 шарика в каждую.

Дам тесту время, что бы подняться.

Ставлю в духовку на 15 минут при температуре 190 С.

И вот, что получается:

Приятного аппетита!

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Подробности в видео рецепте:

304

 

 


Источник: Булочки с чесноком и сыром
Автор:
Теги: булки Выпечка Булочка Сыр чеснок видео

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
natalia starostina 
Сразу захотелось кушать! Хороший лёгкий рецепт!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства