Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов

Фарш из куриных сердечек и шампиньонов, обжаренных с луком, очень сочный, сытный, но при этом достаточно диетический.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Блины

молоко

400 мл

вода

100 мл

яйца куриные

2 шт.

крахмал

1 ст. л.

сахар

2 ст. л.

соль

1 щепотка

мука

8 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

 

Начинка

куриные сердечки

500 г

шампиньоны

400 г

лук репчатый

1 шт.

соль

по вкусу

 

Дополнительно

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Куриные сердечки промыть, очистить, залить водой, добавить половинку луковицы и моркови, соль. Отварить до готовности. Время варки зависит от размера сердечек, в среднем — 30–45 минут. Готовые сердечки вынуть из бульона и остудить.

 ШАГ 2/9

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.

 ШАГ 3/9

Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.

 ШАГ 4/9

Пропустить через мясорубку отварные сердечки и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешать начинку, попробовать на соль, досолить при необходимости. В фарш добавить 2–3 ложки бульона, в котором варились сердечки (ориентируйтесь на свой вкус), тогда начинка будет очень сочной.

 ШАГ 5/9

Для блинов смешать в чашке молоко, воду, яйца, соль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, крахмал и вымешать тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше.

 ШАГ 6/9

В последнюю очередь добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.

 ШАГ 7/9

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков. Диаметр сковороды — 22 см.

 ШАГ 8/9

Выкладываем на блинчик начинку и заворачиваем.

 ШАГ 9/9

Готовые блинчики перед подачей можно обжарить на сливочном масле, а можно выложить на противень и подогреть в духовке. Приятного аппетита!

 

 


Источник: Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов
Автор:
Теги: Выпечка блин куриный начинка большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек
0
Готовим дома 22:50 08 дек 2016
Блины с начинкой «а-ля Баноффи»
Блины с начинкой «а-ля Баноффи»
0
Женский сайт 01:25 13 мар 2016
Блины с сочной сырной начинкой
Блины с сочной сырной начинкой
0
Женский сайт 14:30 09 мар 2016
Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой
Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой
0
Женский сайт 16:50 09 мар 2016
Блины на ряженке с ореховой начинкой
Блины на ряженке с ореховой начинкой
0
Женский сайт 07:15 03 мар 2016
Блины с начинкой из свеклы и мака
Блины с начинкой из свеклы и мака
0
Женский сайт 02:15 29 фев 2016
Блины с начинкой и соусом из авокадо
Блины с начинкой и соусом из авокадо
0
Женский сайт 07:35 06 мар 2016
Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
0
Женский сайт 01:05 29 фев 2016
Биточки из куриных сердечек. Очень вкусно!
Биточки из куриных сердечек. Очень вкусно!
0
Застолье 22:13 18 май 2023
Шоколадные блины с кокосовой начинкой
Шоколадные блины с кокосовой начинкой
0
Женский сайт 01:25 03 мар 2016
Приготовила блины с необычной начинкой… Потратила всего 30 минут, а накормила всех!
Приготовила блины с необычной начинкой… Потратила всего 30 минут, а накормила всех!
13
Женский сайт 10:38 14 июл 2017
С чем едят блины?
С чем едят блины?
0
Интересности 12:27 27 дек 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства