Получилось длинное название у наших будущих блинчиков, а на самом деле все очень просто. Начинка состоит из картофельного пюре с тертыми вареными куриными яйцами и зеленым луком. Само собой, соли немного и любимых специй. Блинчики, обжаренные перед подачей на сливочном масле, поражают богатством вкуса и калейдоскопом ощущений.
Ингредиенты
Порции: –6
- Блины жареные 1 комплект (по ссылке)
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Начинка:
- Пюре из картофеля 450 г
- Яйцо куриное 2 шт. (вареное)
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец черный свежемолотый 1/2 ч.л.
- Специи для овощей 1 ч.л.
- Лук зелёный 1 пучок
Шаги
-
Готовим начинку. Смешиваем в миске пюре из картофеля, тертые на терке вареные яйца, рубленый зеленый лук, соль, черный свежемолотый перец и специи для овощей. Перемешиваем все тщательно.
-
На блинчике раскладываем 2 столовых ложки начинки.
-
Заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка не поспешила вывалиться раньше времени.
-
И складываем завернутые блинчики на блюде или любой другой посуде.
-
Уже перед самой подачей обжариваем их на сливочном масле. Украшаем зеленью, если Вы хотите празднично оформить стол. Можно подать также сметану или соус. Желаем интересных идей, желанных встреч и приятного аппетита!
Комментарии (0)