Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Белая окрошка с рыбой

Ингредиенты

Рыба (белая, филе) 300 граммов
Картофель 3 штуки
Огурцы 3 штуки
Яйца куриные 2 штуки
Укроп (или петрушка по вкусу) 1 пучок
Соль (и свежемолотый перец)
Кефир
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Филе рыбы отварить, нарезать крупно. Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.

 

 


Источник: Белая окрошка с рыбой
Автор:
Теги: рыбные блюда Супы холодные блюда окрошка Рыба блюдо весна вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства