
Ингредиенты
| Рыба (белая, филе) | 300 граммов |
| Картофель | 3 штуки |
| Огурцы | 3 штуки |
| Яйца куриные | 2 штуки |
| Укроп (или петрушка по вкусу) | 1 пучок |
| Соль (и свежемолотый перец) | |
| Кефир |
- Количество порций: 2
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Сезон: весна-лето
Филе рыбы отварить, нарезать крупно. Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.

Комментарии (0)